Passwort vergessen?

Mitglied werden
Menü

Hauptmenü

Aktivstes Mitglied
des Tages

Isabella Maria Kern

 

➤ Mehr erfahren

Events & Aktionen

Mobile App

DATENSCHUTZ

Zertifizierter Datenschutzbeauftragter Thomas Csarman


SSL-Datensicherheit

Ernährungs- und Stoffwechselberatung Elisabeth Ingerl

Wir backen wieder

Datum: 30. November 2019 von 13:00 bis 16:00 Uhr
Ort: Feuerberg 1 ½, 84144 Geisenhausen
Hier geht's zur Wegbeschreibung

Bauernbrot und Vinschgerl aus Sauerteig, Sauerteigherstellung neu: Knäckebrot mit gesundem „Suchtfaktor“
Früher gehörte das Brotbacken auf dem Land zur Tradition und war ganz einfach eine Notwendigkeit. Heute bekommt die Versorgung mit selbst gebackenem Brot als wertvolles Lebensmittel in der Ernährung wieder einen sehr hohen Stellenwert.
Roggen-Sauerteigbrote fördern die Gesundheit und ein gutes Bauchgefühl. Die spezielle, sehr einfache Zubereitung motiviert auch daheim, geschmackvolles Brot jederzeit selbst backen zu können.
Die Verwendung von außergewöhnlichem Sauerteig, der eine darmfreundliche Wirkung hat, macht diese Brote zu einem besonderen Wohlfühlerlebnis.
Ich zeige Ihnen, wie so ein Sauerteig für den privaten Haushalt vermehrt werden kann und jederzeit für genussvolle Brote zur Verfügung steht. Das Bewusstsein, ein hochwertiges und naturreines Nahrungsmittel für sich zu haben, macht glücklich.
Es schmeckt und ist bekömmlich.
Zudem zeige ich Ihnen, dass Knäckebrot essen keine trockene Angelegenheit ist. Es ist schnell fertig und Sie haben immer eine Brotreserve zur Hand. Als ideenreiche und gesunde Knabbervariante ist es der Hit.
Beginn: 13h  Gebühr: 20,00 € mit Verkostung Dauer: Ca. 3 Std. Begrenzte Teilnehmerzahl


Mehr Informationen unter:
http://www.elisabethingerl.eu/blog/index.html